繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
請大量轉發: 聯合國際世界佛教總部公告(公告字第20160110號)

 聯合國際世界佛教總部公告

(公告字第20160110號)

 

自聯合國際世界佛教總部的第20160109號公告發出以後,有些修觀音大悲加持法的人作了懺悔,釋隆慧法師也認真作了檢討,說這是她的錯誤,她已經清整了幫她寫文稿的人員們隨便亂講的嚴重錯誤,法師態度端正,體顯了一個上師的立場,這是修行的行為。可是,有另外的上師,卻藉這件事來妄圖包藏自己的不淨業,他知道自己在聖考場考不上高段位,因此便通過弟子提出一系列荒唐的邪惡幼稚的反對,其目的在於不經意中表達修觀音大悲加持法私下拿供養金是應該的、佛教的成就大小和聖人不是能用聖考來定的,他表示不認同聖考。

 

總部認為,此人提出的說詞完全是邪惡見,不值一回。認不認同聖考不重要,關鍵是與你同場入考的眾多人中有比你強的人,打破了結界、走進平安地,而你為什麼破不了結界、走不進平安地?這就證明你是不具備這一級道行的。總部決不允許欺騙眾生的這種邪惡心行猖狂亂世,既然你不認同聖考得出的段位,而非要以凡充聖去騙大家,那就把你的書面筆試百題答卷公告於眾,讓大家看看你聖考的段位是否符合你的筆試水平,大家會看到,結果是完全符合!你聖考的段位是正確無偏的,是與你的書面筆試水平相符合的。可憐的是,你對經律論的書面答卷只得曝光,一個只考到二、三十分的人,對百分之七十的經藏、戒律、論學都胡說八道、一竅不通,還會有人跟你學嗎?如果你現在真正懺悔了,還來得及,因為佛菩薩總是希望眾生轉惡成善的!棄邪歸正、棄惡揚善,才能立地為師。

 

 

聯合國際世界佛教總部

 

                        二零一六年九月十七日