繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
國際佛教僧尼總會通知2012年4月5日

         所有的仁波且、法師、阿闍黎、聞法上師及學佛修行的佛教徒,請你們注意,凡是聖德應該持有聖德證,無論是三師七證是七師十證的聖德證,尤其是七師十證的聖德證,因為它是確切地代表著聖德,所以每年必須進行年審,原因是為了防止經七師十證監考考上的上師,沒有把眾生的利益放在第一位,而自私貪欲犯戒,失掉聖量,因此當年年審沒有過關的,說明已經失掉聖德資格,所以七師十證聖德證必須要年審,每年考核,以檢查聖量道行是否退失。

         2012年在國際佛教僧尼總會隆慧法師等以其道量年審過關後,緊接著巴登洛德法王又年審考核過關,他們的聖德證已由聯合國際世界佛教總部蓋上了年審章。

        請大家轉發201245 日自立晚報 巴登洛德法王2012年年審考試過關

http://www.idn-news.com/news/news_content.php?catid=4&catsid=2&catdid=0&artid=20120404guisin002

        歡迎一切在證德證境證量上已經超凡的行人參加考試,符合基本條件者,國際佛教僧尼總會會向聯合國際世界佛教總部推薦,為你主持。

 

國際佛教僧尼總會  謹啟

20124 5

 

 

 自立晚報 巴登洛德法王2012年年審考試過關