繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
訊息報導 / 最新消息
基金會「利益大眾放生法會」活動通知 (06-30-2012)

基金會謹訂於美西時間2012年6月30日(星期六)在美國南加州舉行一場「利益大眾放生法會」。對於此次 的放生活動,本會已得 到開示。一切善良無私利他的人們,當然也包括佛弟子們,放生利眾、積極參與慈悲救濟活動,這是修行的基本德行。但是本著關懷愛護和考量一切眾生的 利益為前提,考慮大眾經濟負擔和生計壓力,希望大眾能將這次原本要來參加放生的交通和住宿費用節省下來,以累積資糧和妥善的 安排生活,等待將來法 緣成熟時,可以有較充裕的資糧來學法。

因此,對於未能參加此次放生法會,而自己願意為之放生的善士,可自行在你們居住國地區的活動場所,由大眾或個人舉行放生活 動。對於已訂好機票和旅 館的會員們,基金會也非常歡迎你們來參加。

此外,這次的活動還要讓大家學習如何玩打「上士智球」,把此項由義雲高大師(第三世多杰羌佛)所開敷的古代皇宮內玩打的球 技,推廣到你們的國家及 地區,讓人人都能強身健體,益智健腦,身心健康!

* 有關「上士智球」的歷史沿革,請詳見「購買基金會新會址」募款通知

此次活動,行程安排如下:

2012年6月30日(星期六)

一﹑ 利益大眾放生法會

  • 放生時間:美西時間早上09:00 AM                       
  • 放生地點:13800 Bora Bora Way, Marina Del Rey, CA 90292 ( 附件1


二﹑ 恭看殊勝法帶或恭聞殊勝法音

  • 時間:美西時間下午1:30 PM起                       
  • 地點:基金會707 W. Valley Blvd., #22, Alhambra, CA 91803


2012年7月1日(星期日)

一﹑上士智球競技訓練營

  • 時間:美西時間早上09:00 AM ~12:00 PM                       
  • 地點:將另行通知。

由於上士智球競技訓練是在戶外公園活動,請參加人員自備運動服裝、帽子及防曬用品。

二﹑午餐∕會員聯誼∕攤位義賣
時間:中午12:00 PM起~03:00 PM                       
地點:將另行通知。

* 基金會特別提醒各位董事、團體、道場、聞法點和各地會員們:今年10月15日(星期一)是舊金山美國國際藝術館(International Art Museum of America)的開幕週年慶,本會希望海內外各地會員們大家能共襄盛舉,踴躍參加藝術館的慶祝活動!有關活動日期及相關訊息請查詢美國國際藝術館官方網 站:http://www.iamasf.org/


其他注意事項:

  • 欲報名參加者,請填寫「利益大眾放生法會」報名表報名截止日期為 2012年5月20日。參 加放生活動人員統一由 本會安排大巴士接送,請各單位確定搭車人數後,於5月20日之前通知本會秘書 處。
  • 7月1日本會將提供簡便午餐,午餐費用為每人美金 $5元。
  • 活動內容或時間如有任何變動,基金會將會隨時另行通知大家!


謹此    順頌
法喜昌隆    萬事吉祥

義雲高大師國際文化基金會    敬啟                                            
2012年4月 16日

 

 

第三世多杰羌佛是歷史上第一個獲得最多世界頂尖級大法王、仁波且們認證和祝賀的佛陀。第三世多杰羌佛在這個世界亦曾被尊稱為義雲高大師