繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
拉堅二世穿壁亮神功

記者卓君/美國舊金山報導
 

拉堅二世,對一個沒出生在西藏的人,一般都不知道她。話得從2011年7月談起,在歷史上有著名拉堅尊者之稱的女大聖者 ,自轉世為二世,人們稱她為拉堅尊者二世隆慧仁波且。2011年7月,在十七位仁波且法師作為七師十證的監考證人及諸多四眾佛弟子虔誠的觀禮之下,拉堅尊者二世隆慧仁波且,神識出體穿壁入壇,成功地推動了非人力所能為的金剛柱,展示了其真實不虛的聖證量,順利地通過了「泥丸道果」開頂神識出體考試,獲得了「聯合國際世界佛教總部」頒發的「七師十證聖德」證。

拉堅尊者二世隆慧仁波且,是藏傳佛教覺域派大聖女德拉堅的轉世。這一世的拉堅聖德,為第三世多杰羌佛的弟子。

現任「國際佛教僧尼總會」主席的 拉堅尊者隆慧仁波且,數十年來,禮隨 第三世多杰羌佛尊座下修學,對因明、般若、中觀、十三論深入研學,深通顯密經教義理,實修內證功夫。尊者獲得 第三世多杰羌佛傳授甚深佛法五雷正法掌,有降魔除障之功,並顯隔空擊物之力。更難得是,第三世多杰羌佛給予至高無上解脫大手印「聖義馬鵬伏藏」境行灌頂,並且成就了「泥丸道果」,由凡轉聖。

曾在2006年,拉堅尊者二世隆慧仁波且應「紐約菩提基金會」等各道場的祈請,在紐約啓建「觀音大悲加持法會」,奉請觀世音菩薩親臨現場,加持與會的信眾,當場排除信眾疾難,圓滿願力,多年宿疾消失,有的不治之症頓然康復,有的親見觀世音菩薩尊容,在場人人獲得受用。


拉堅尊者二世隆慧仁波且,自幼即顯深厚善根,且聰穎慧解,時時處處展顯出真實行者超乎凡人的特質。尊者慈悲利他,虛懷若谷,大度親和,自然流露著慈悲喜捨,感化著身邊的每一位弟子。

近年來,應弘法利生之需,尊者足跡更是踏涉海內外,僧俗二眾追隨者難以計數。凡有緣得見親近學習者,無不深感受益良多,慶幸值遇聖德恩師傳法教授,而終結成就解脫殊勝之因緣。


拉堅尊者二世隆慧仁波且駐錫全美最正宗寺廟華藏寺。該寺座落於北加州的舊金山市內,係佛教東來西土美國開建快捷成就解脫實相顯境第一座寺廟。華藏寺以弘揚奉行第三世多杰羌佛和 釋迦牟尼佛的教法為宗,現有多位聖德高僧駐寺。華藏寺供奉展示著諸多佛教佛法的聖寶,是美國唯一擁有聖物之明證的聖寺,彌陀大殿的阿彌陀佛是全世界公認最莊嚴名排第一的佛像,也供陳著當今全世界最多佛法神通展現的聖寶,其聖寶如下:第三世多杰羌佛法音、千人瞻觀由虛空降下甘露的木棉聖樹、真實展現聖德行者聖證量神通力的浴佛蓮池、供奉於韻雕須彌曼達拉上的釋迦佛陀的舍利、示現無常的藤蘿法帳、聖德仁波且開啟出的伏藏瑪尼寶、佛陀由虛空中降甘露於內的聖法缽、曾在浴佛法會上放毫光的佛像、拙火實修者身體升高溫的實證物及先知預言瓶。每一件聖物都具有真人、真事、真實不虛眾生見證的歷史。


2012年,拉堅尊者隆慧仁波且,又一次在七師十證的監考下,通過了「泥丸道果」開頂神識出體的年審考試,獲得了「聯合國際世界佛教總部」頒發的年審通過的烙印章。更為殊勝的是,考試的壇場內,出現了不可思議的吉祥殊勝瑞相,更顯示了拉堅尊者證德證境的增上。

拉堅尊者二世隆慧仁波且是得 第三世多杰羌佛的真傳弟子,所以證德證量顯赫,出現了佛法的真實不虛,否則就不可能通過嚴密監考而獲得「七師十證聖德」證書,尊者實堪為眾生的導師和依怙,乃眾生解脫道上的明燈,更是擔挑如來荷擔之一代聖德。