繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
“大悲千手觀音大壇法會”祈禱通告

 大悲千手觀音大壇法會祈禱通告

國際佛教僧尼總會一向秉持釋迦牟尼佛及第三世多杰羌佛教法,慈悲、無私的利益眾生,令眾生增益幸福為宗旨。

鑒於世界各地的災難頻頻發生,造成眾多生命的傷亡和財物損失、大自然生物破壞,為此特訂於20121110(星期六)上午10:00香港啟建“大悲千手觀音大壇法會”,為一切受災難之人免難祈福,祈禱世界和平、國家吉祥。

千手觀音菩薩是最慈善的,為宇宙間的大悲之王,化身為各種形象而為眾生說法,循聲救苦、免災免難、利益蒼生,乃至化現為各種神靈,無剎不現身。

大悲千手觀音大壇法會,是依於正規大壇法義儀軌入修啟建,祈請千手觀音菩薩示顯神威,降大吉祥,加持蒼生幸福,信眾福慧增長,萬事如意。

此為難得一遇的祈福殊勝的法會,誠邀教界諸山長老、七眾弟子和世界各地各方人士參與盛會,共沐佛恩,同沾法益。

法會圓滿結束以後,下午一點開始至四點的時間,將開放敬仰禮拜供養聖物,此聖物猶如神變節供奉聖物之儀式,並且是稀世難逢的真正聖寶。其中有偉大的釋迦牟尼佛舍利,和修佛降甘露時隨甘露而降的舍利恭迎第三世多杰羌佛之寶書時木棉花樹突降甘露如龍捲雪飄之聖樹枝,隨放錄像神變放光的佛像諸多仁波且法師面前,放在肚子上大聖德修拙火定炒製喀卓安得藥丸的瓷盤另有紅外線熱感應儀檢測大聖德肚子生火溫高達華氏197.4度的簡短錄像實況記錄,和大聖德科學儀器拍出的人頭像化身為彌勒菩薩聖童孺胎像,及頭頂腦髓雞蛋大的開洞。以此祈願感召大加持,供養禮拜者必得大加持、增長福報、增壽延年!禮敬後並有特製的紀念品與大眾結緣

        除了法會和禮供聖物活動外,本會還特別邀請了世界WISER委員會於1111 (星期日)當天來為大家講解WISER比賽的規則以及示範和教大家如何打WISER球。

WISER球,它是古代宮廷君王、大臣與士大夫和西方元首總統謀略鬥智最高貴最頂級的球藝運動。WISER不僅能鍛鍊體力,而且能開發智慧腦力,可以說在所有球藝中是最好的一項運動。它沒有老少年齡、高矮身材、男女性別和種族的限制,也不需要專門場地,無論任何障礙的場地均能使用,不需花費太多資金,而且非常安全,只要喜愛體育,想強身健腦,塑造道德人品的人皆可加入,是真正做到了平等待遇的運動。它既是個人、也是團體的謀略和戰術,從智力思維訓練方面來說,有如下棋佈陣,從身體的鍛鍊體力增長方面來說,更是一個完美自然的高級球類運動。

         不限於老年、中年、青年、少年、幼兒、男女、高矮、胖瘦、種族、膚色,均可由打WISER享受其中的利益,這是其他球類達不到的。WISER是全世界最完美、最高貴、對人類最有益處的球類運動,總的效用在五個方面:強身健體、活躍精神、開發腦力智慧、團結友愛、有助老、中、青、少年提升身心道德品質。

        WISER開發以來,各界人士紛紛組織球隊踴躍活動,據我們所知雖然僅有四個多月,世界各地已經有一百多個球隊,人人讚嘆、喜樂好玩、興奮不已,明顯帶來身心健康。根據WISER委員會說將在明年三月舉辦一場多國聯賽,參與者祝願你們能為國家奪冠爭光。

        請記住WISER是不具宗教性,無論基督教、天主教、伊斯蘭教、道教及其他宗教和非宗教人士,男女老幼均可參加,一律平等對待。正如第三世多杰羌佛說:「WISER不是佛教的也不是其他任何宗教的是大自然賦給人類的強健身心的純體育運動。」

        由於想要參加法會的人非常多,受場地限制的關係,因此請事先報名以安排座次。敬請各寺廟道場和聞法中心的仁波且、法師、阿闍黎、聞法上師、信眾們務必儘早於網絡報名(網絡報名連結將於近日發給大家),方便我們受理報名作業。

法會日期:20121110日上午10

法會地點:香港大嶼山香港國際機場亞洲國際博覽館

國際佛教僧尼總會

2012828