繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
國際佛教僧尼總會公告(公告字第20130101號)

 

       竟然有人非常輕慢佛法,將神聖莊嚴的老法王修甘露的法帶放在網上流傳,這種輕法、慢法、侮辱法的行為是罪障的行為,這種人不會受到佛菩薩的加持,不會學到上乘佛法,因為他根本不知道佛法的珍貴,求一法一偈都要在佛殿禮拜以後請傳,更何況是神聖莊嚴的甘露法帶。

        第三世多杰羌佛曾在幾年前就對國際佛教僧尼總會個別法師說法: 你們整天放甘露帶,輕慢地把甘露宣傳成一種解脫眾生的靈丹,這是錯誤的,若要眾生福慧增長,修成聖者,靠甘露是不行的,眾生要真正得到解脫成就,必須要把 什麼叫修行好好地聽懂,付諸實踐,還有今後《解脫大手印》出來的時候,其中有兩大心髓,只要哪一個人能身口意付諸實踐去照著做,那才是真正解脫成就的法寶,當然,我並不是說甘露不是法寶。

        國際佛教僧尼總會看到這樣輕慢佛法、把如此神聖莊嚴的法寶藐視性地放在網上,這是對佛法的極大侮辱,要知道,甘露是百千萬億劫難遭遇的法中之寶,絕不是你們所謂的聖德們就修得來的,而是要真正的巨聖(佛陀或等妙覺菩薩)才能修持的,這是非常珍貴、百千萬億劫都難得的,但你們輕慢佛法,導引行人誤解修行,我們實在為此人難過。這樣會導致行人走偏方向,整天到處想求到甘露,卻又找不到,浪費修行時間,嚴重違背了第三世多杰羌佛和釋迦牟尼佛的教導,造成脫離修行。佛弟子應依第三世多杰羌佛說法的 《什麼叫修行》、《解脫大手印》中公開的暇滿殊勝海心髓最勝菩提空行海心髓兩大心髓、《藉心經說真諦》來修行學法,這才是我們要做的事。

特此公告

 

國際佛教僧尼總會
2013414