繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
請轉發格威覺朗的公開懺悔

國際佛教僧尼總會的各位聖德:

我是華藏寺的格威覺朗,由於在過去的一年多來在舊金山中文粵語電臺的廣播中,將H..第三世多杰羌佛佛陀恩師的說法法音、經教內容進行編篡刪改,來作為我所謂弘揚正法的廣播內容,造成嚴重篡改佛陀經藏、辱慢佛法的罪業,性質惡劣,更由於電臺廣播的影響力非常廣大,為儘快肅清此流毒影響,覺朗在此請求您們的網站幫我刊登一個公開的懺悔書,向公眾、向十方諸佛菩薩表明我自己對所犯罪惡的悔改,並望以此警示行人與世人,對佛陀的經教,佛法的戒律必須恭敬奉守、奉行,不可以世俗之見、乃至偏知邪見肆意改變、破壞,行魔妖之舉,只有嚴格依教而行,才能學到真正的佛法,開啟般若智慧,步上解脫成就之道。

 

慚愧帶罪比丘尼格威覺朗合十
二零一三年十二月三十一日


犯罪弟子格威覺朗的公開懺悔

 

南無H.H.第三世多杰羌佛佛陀恩師

南無十方諸佛菩薩、諸護法菩薩

    罪子覺朗今就所犯極其嚴重的篡改佛陀經藏,慢佛、破法、一再違背H.H.第三世多杰羌佛教戒、警告的嚴重罪惡行為作此公開深刻的懺悔!

    覺朗本是華藏寺一普通出家比丘尼釋慧善,不記得哪一年,廟子給了一個“格威覺朗仁波切”的虛名,一年多前,在一個因緣和合的時候,讓我在舊金山當地的中文電臺AM1400的兩家粵語臺(包括星島電臺及KVTO)做粵語廣播。這個廣播節目,覺朗的初衷目的旨在傳播佛說如來正法,傳播佛教最高領袖、法界總教主H.H.第三世多杰羌佛以及娑婆教主釋迦牟尼佛的正法,如來經藏之教義,希望廣大佛門行人、信眾和廣大聽眾能夠聽到、學到佛陀正宗的佛法精髓,無上正覺、不生不滅的宇宙真諦。也希望通過廣播輔導、幫助大家尤其是有語言障礙的粵語聽眾們(舊金山是個華人聚居的城市,而百分之九十以上的華人皆廣東原籍人士)能夠逐步解除聽力障礙,也有福報因緣,親近、修學到至尊的H.H.第三世多杰羌佛的親說經教,走正學佛修行、解脫成就之路,此本弘法利生之舉。

    但是,覺朗卻無視H.H.第三世多杰羌佛恩師的一貫教戒,無視佛門的根本法規戒條原則,只是一味考慮到電臺聽眾的中文程度、對佛理的理解吸收能力、佛法內容的深淺、時間限制等問題,因此就不顧戒法所定,將佛陀的法音內容進行刪減改動,認為這是在“講重點”,甚至將一些佛說詞句、用語改用粵語方式來表達,而且更造成違法編篡、斷章取義,由此而使得H.H.第三世多杰羌佛的本原真義、完整教法被我破壞,多有篡改,犯下不可饒恕篡改佛陀經藏、破辱佛法的重罪!更嚴重的是,我在廣播中還曾宣稱這是在講述“第三世多杰羌佛的法音開示”,是“完整的法音”等不實之辭,這簡直是對大眾、對法界諸佛菩薩的欺騙!這一罪惡行徑是對H.H.第三世多杰羌佛如來正法莊嚴的莫大污辱!是給神聖的佛門三寶臉上抹黑!是對所有眾生有情的極端不負責任乃至是極大的傷害!由於我的這種可稱為是邪惡妖魔的行為,導致聽眾們根本無法收聽到真正佛陀親傳正法教義,學不到真正的如來正法而聽到的只是我違反經教、虛假不實的說詞!這實際上是在破壞佛法、危害眾生哪裡是在弘法利生?!覺朗必須對自己犯下的這種嚴重違法犯戒的惡劣行為、罪業承擔一切後果責任!

    在此,罪子覺朗再次向至尊的H.H.第三世多杰羌佛佛陀恩師、向十方諸佛菩薩、諸護法菩薩作深深的懺悔!

    罪子向H.H.第三世多杰羌佛辦公室的聖德、向國際佛教僧尼總會的聖德以及華藏寺的聖德住持們作深深的懺悔,並感謝您們對我所犯惡行給予的所有教誨、幫助!

    罪子覺朗向一年多來曾經通過各種渠道包括電臺、上網、錄音等收聽過我粵語廣播的佛門行人、信眾、廣大的聽眾、眾生有情作深深的懺悔!如果您們至今仍有保留我過去的電臺錄音者,請立即銷毀,切勿保留,免遭罪障後患!

    由於覺朗所犯此嚴重篡改佛經、破辱佛法的罪行相當惡劣,影響太大,故今在此公開懺悔,至誠發露,以求恕罪,同時以此深刻教訓再次警示行人,佛制一切嚴格法規法戒,是行人護身的盔甲,不可觸犯,神聖莊嚴!犯則貽害無窮,罪業無窮!只有嚴謹持守,慚愧修行,精進向上,無私奉獻才是修行人的本色。

    祈求H.H.第三世多杰羌佛佛陀恩師、十方諸佛菩薩、諸護法菩薩悲憫助我早日徹除罪障黒業,繼續為佛門正法度生的事業竭盡所能,願我與法界有情,早日圓滿福慧二資糧,圓成正覺佛果,解脫成就無礙!

 

罪子格威覺朗(釋慧善)拜呈 
二零一三年十二月三十一日