繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
國際佛教僧尼總會公告 (公告字第20140101號)

現在將泰國《星暹日報》201418日的報導“H.H.第三世多杰羌佛的成就實實在在轉發給大家。針對《鳳凰周刊》刊登的一小撮邪惡之人對H.H.第三世多杰羌佛的憑空編造、誣陷和誹謗,這篇文章筆者經多方多人實際調查採證,用實實在在的事實和透徹明晰的真實事例,逐一對應出《鳳凰周刊》的誣衊,暴露出了躲在幕後的達賴集團無知、無能、欺壓眾生的騙人的邪惡本質,更讓大家了解到H.H.第三世多杰羌佛的崇高道德、慈悲智慧、佛陀的圓滿覺量和五明成就都是我們這個世界有史以來最偉大的。

希望大家能夠更多真誠建立利眾功德,更廣地轉發這篇文章,以便讓所有人都能了解佛陀的真實,學習佛陀的圓滿道德和智慧,佛法讓所有人生活得更加幸福,讓我們這個世界更加美好、吉祥、和平、康樂!這樣也真正地利益了所有眾生。

國際佛教僧尼總會

2014112