繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
國際佛教僧尼總會公告 (公告字第20140106號)

國際佛教僧尼總會昨日對外請出了《佛陀們認證了第三世多杰羌佛  看似平淡聖蹟  唯有佛陀能行》的實況錄影帶,但是,他們看了以後,向我們反映說:錄像帶的甘露部分持咒修法時間太長,容易讓性急的人誤會沒有什麼內容,建議把持咒修法時間剪輯一部分下來,縮短時間,另外還希望能夠把此聖蹟錄像請回家多看幾遍。鑑於提出這種要求的人很多,為此,國際佛教僧尼總會經過研究後,決定不能剪輯錄像帶,必須保留一秒鐘也沒有間斷過的實況錄像,但同意各聞法點將這盤錄像帶複製給佛教徒們及其親屬,可是,大家不能用這盤錄像帶去賺錢,只能免費結緣或只收複製的成本費。

    另外有一事要注意,為防止妖邪騙子之類自行複製南無第三世多杰羌佛說法法音,借機竄改法音破壞正法,因此除此《佛陀們認證了第三世多杰羌佛  看似平淡聖蹟  唯有佛陀能行》的錄像帶可翻錄複製之外,凡羌佛說法的任何法音,絕不允許翻錄複製,否則一概均為妖人騙子行為,行人不可與翻錄法音之人親近染上黑業!

 

國際佛教僧尼總會

 201468