繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
國際佛教僧尼總會公告 (公告字第20150101號)

最近國際佛教僧尼總會收到一本書,作者以事實客觀闡述其真相,本會看了以後完全是正知正見,是一本非常好的佛書。佛書中的記實論述不但是正知正見、光明聖潔,而且把H.H.第三世多杰羌佛為了利益他人,自己持以忍辱,不願把有利自己的事告訴人們,該作者將其挖出佛陀與惡人的事實真相,公布於此書。此佛書具備事、理、法、證,證實了南無第三世多杰羌佛的至高偉大,佛陀的聖潔言行、德境、覺量,第三世多杰羌佛辦公室也看了這本書,說是一本聖潔的佛書,每一個佛弟子都應該學習,是每一個佛弟子必讀的佛書之一,尤其是聞法上師級別以上的任何上師,不僅要學習,而且要理解領悟,融會貫通,既然修行人們都在聽聞南無第三世多杰羌佛法音,就應該要了解第三世多杰羌佛是什麼樣的佛陀,是假佛陀還是真佛陀,也應該知道什麼樣的人才能做出邪惡謗佛的低級惡行,哪怕是毀謗羌佛的人看了這本書,如果再生不起懺悔和難過,那無非與非人類之畜生有何不同! 所以每個人都應該買一本這個書,凡是不了解這本書的人,就說明你不了解南無第三世多杰羌佛,因此本會決定概不接待不予推薦沒有看過此書的人接受灌頂傳法。

    這本書是由禾年出版社出版,書名叫《古佛降世的背後》,作者是宏雷。此書有簡體版與繁體版兩種,欲購買此書者可至以下網路書店訂購:

博客來

金石堂(只有繁體版)

TAAZE讀冊生活

灰熊愛讀書

誠品

 

國際佛教僧尼總會

2015130