繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
國際佛教僧尼總會 (公告字第20150103號)

 自南無第三世多杰羌佛的墨荷在世界藝術的中心紐約春拍會以一千六百五十萬美元拍賣成交,成為各大拍賣公司春拍會榜首的新聞登出後,大家評論非常多,基本上都是讚歎其真實不虛的成就的。但是,由於我們國際佛教僧尼總會在通知中對那些誹謗者用詞過激,南無第三世多杰羌佛獲悉後,對我們說:我看到你們國際佛教僧尼總會的公告,我本身沒有權利來指責你們,但是,想到你們都是釋迦牟尼佛和十方諸佛的弟子,因此說幾句供你們參考。任何人作什麼評論對我,你們不要去計較,因為眾生已經夠痛苦了,不要讓他們再傷心,他們不了解情況,生活在無明中,被某些人的謠言所蒙蔽,如果我們修行人不諒解他們,那些不修行的人就更不理解他們了,我們要唯願他們一切都好,佛弟子要做的事情是無私利他修行,這樣個人才會福慧增長,社會才會穩定和平,大家才能幸福康樂。

聽了佛陀的教導,本會深感汗顏,南無第三世多杰羌佛無私無我,任何人傷害了祂都不計較,佛陀一心為利眾生的至高聖潔的德品,讓我們除了慚愧,對佛陀的佛覺量境真是無話可說。我們唯有依佛陀的教導,踏實修行,做一個善良正直、誠懇實在、利益他人、貢獻社會的好人,對那些誹謗性的評論,我們行人們不要去罵他們、不要刺傷他們,但是我們必須要依據事實讚歎佛陀的成就和至尊聖潔的道德,這是佛弟子們應該的行為,也是必須要積極努力實行的事,否則我們就不是一個真正的佛弟子了,更談不上學到佛法,得到成就。

特此公告。

 

國際佛教僧尼總會

2015330