繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
國際佛教僧尼總會2011年 “阿闍黎暨聞法上師積極發展績優者記功” 大會通知

各寺廟、道場暨聞法點諸仁波且、阿闍黎、聞法上師

       阿彌陀佛!

       國際佛教僧尼總會發函  阿闍黎暨聞法上師積極發展績優者記功,此一消息一發佈後不斷收到各地聞法中心寄來之聞法點發展資料。第三世多杰羌佛為這個世界帶來的佛法和法音,匡正了佛教界末法時期的亂象,給社會大眾對佛教一個正確而全面的認識,這股學習第三世多杰羌佛法音由理論深入實踐的風潮,已迅速在世界各地傳播開來,給人類帶來利益,給世界帶來增益的吉祥。本會特於201186日、7日兩天在香港舉行阿闍黎暨聞法上師積極發展績優者記功表揚大會,並且恭聞有關《極聖解脫大手印》之甚深微妙法義的開示,幫助行人深入《極聖解脫大手印》的行持,希望各位踴躍參加,早日正見入修,利益大家幸福康樂,福慧圓滿。凡是仁波且及已獲得阿闍黎、聞法上師資格的都可報名參加。

        已經具備了聞法點、或已具備建立聞法點條件的佛教徒,可以參加此次舉行的聞法上師考試,同時如果你是已經發展到十個點的聞法上師或聞法行人,當有資格申請升任阿闍黎身份。

       此次只接受網路報名參加阿闍黎暨聞法上師積極發展績優者記功表揚大會及阿闍黎資格申請、聞法上師考試,報名於531日前截止,網路報名連結將於近日告知大家。

       國際佛教僧尼總會將準備法音,聞法點負責人可在大會結束後,直接在現場恭請法音。屆時於網路報名時,請在報名參加此大會活動的表格附件中將聞法中心現有的法音名稱填寫清楚,以便總會準備法音。

        今年大會的地點為亞洲國際博覽館,地址:香港大嶼山 香港國際機場 亞洲國際博覽館11號展館 (西面入口) (詳細地址、住宿、交通請見附件)

        基本報名費用:美金 $30 $100(由於總會常年舉辦不同的活動,屢次入不敷出,故學員們於此次大會中,請隨喜繳納上列之報名費(報名費於大會當日繳納即可),否則總會無法承擔活動費用。(屆時阿闍黎、聞法上師及聞法行人們可另外隨喜捐助總會工作和活動費用,一切費用不為個人所用,全用在公益弘法利生,並依法報國稅局。)

     

 

                                                                         國際佛教僧尼總會  謹啟

                                                                         2011329