繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
國際佛教僧尼總會2011年8月大會報到相關事宜及更換場地通知

各位仁波且、阿闍黎、聞法上師及聞法點負責人:

阿彌陀佛!

        今年新申請阿闍黎和聞法上師資格者,可於網路報名系統:www.ibsareg.org輸入您的編號及姓名,查詢審核結果、補增資料及列印報到單(帶有條碼)。因此增補資料者請務必於615之前完成補件,以免擔誤審核。

         715日前總會將郵寄入場證及相關資料給報名者 ,為了避免郵寄時遺失,若報名者屬於某佛教團體,則該佛教團體參加者的入場證將統一寄給負責人分發(中國地區除外);若未在大會前收到入場證者 ,請務必持報到單至大會會場換取入場證。

        非阿闍梨和聞法上師之行者請持報到單至會場領取入場證。

        特別注意!今年已報考聞法上師和阿闍黎資格者 ,若是到目前為止尚未收到總會審核組電郵有關您的審核結果報到單,很有可能是您填寫的電子郵箱地址錯誤,因此請您自行至報名系統查詢審核結果。

        由於此次報名參加大會人數增多,因此大會的地點由原來的 Runway 11 換至較大的場地 Hall 2,詳細資料及交通請見附件

 謹祝 法安

國際佛教僧尼總會 啟

201168