繁體版 簡體版 English

首頁 關於我們 南無第三世多杰羌佛 經論文章 實證聖量 出版書籍 新聞報導集錦 訊息報導 活動訊息 連絡我們
實證聖量 / 趙玉勝居士圓寂,生死自由
毛美郿居士講述其親自見證趙玉勝居士圓寂的殊勝過程

 

我親自見證趙玉勝居士圓寂的殊勝過程

 

阿彌陀佛!各位法師、仁波且、善德們。我叫毛美郿,我這裡要講述的我親自見證趙玉勝居士圓寂的殊勝過程。我怕在講述整個過程有遺漏的地方,所以我把它記下來。

 

趙玉勝以前是陳寶生的弟子,跟著陳寶生學邪教,每天唸無上金剛師,成就悉依師,全賴師悅樂,趙玉勝說他在磁磚公司幫陳寶生隱暪作假,造成公司去年一年就虧進去80多萬,還幫他宣傳騙大家,我跟著陳寶生越學越糟糕,罪業纏身,我的身體得了癌症非常痛苦,趙玉勝已經知道他被陳寶生的魔法給害了,在癌症晚期的時候才見到南無第三世多杰羌佛,趙玉勝見到佛陀的時候,向佛陀師父虔誠的求懺悔。佛陀師父說懺不懺悔不重要,重要的是好好修行,真正改惡向善,利益社會,利益眾生。趙玉勝徹底發自內心懺悔,不再當仁波且,不再學一點絲毫的邪教,死了就死了,只求往生佛國,發了最大的心,南無第三世多杰羌佛為趙玉勝作了皈依,佛陀師父看到師兄很誠心,因緣成熟了,為他傳法,請來本尊阿彌陀佛親自現身給師兄摸了頂傳法,還讓師兄見到西方極樂世界的大門,阿彌陀佛告訴師兄會派南無觀世音菩薩來接他去中品中升,師兄受到阿彌陀佛傳法後,回到舊金山以後每天都一直在做功課,都不愛說話,我跟師兄的女兒趙宸師姐,一天一天的等待,不知道哪一天觀世音菩薩會來接師兄,我在華府有公司要打理,又想看師兄成就,很矛盾,哎呀!真是度日如年啊。最後只能打電話請示佛陀師父,佛陀師父說:“暫時還不會往生。趙玉勝的身體情況一切都聽醫生、護士的安排。”

 

趙師兄圓寂的前一天,我和他一起坐在外面的長凳子,他對我說:“陳寶生是個妖魔、妖孽、罪人、詐騙犯、騙子,觀世音菩薩要我揭發他的罪行,說明天要來接我了,接我走的時候要我表法告訴大家。但是我擔心觀世音菩薩明天來接我的時候,我會昏沉,忘了揭發他。”我告訴師兄:“不要怕、不要怕,南無觀世音菩薩一定會來接你走,不會昏的。”

 

八月二十四日美國時間下午約兩點三十分左右,我當時在小睡,趙師兄自己走到外面上完廁所后,進來把我叫醒,他吩咐我們他要走了,要我們真心真意的跟佛陀師父學法,我們在極樂世界再相會,他要去洗淨。這時我們心中非常的難過,一個大活人真的這樣就走了嗎?我們幫他拿出之前為他準備好的衣服,穿好衣服後,我和趙宸聞到師兄身上發出異香,接著師兄說:“我現在要拿我的生死自由來表法,來證明南無第三世多杰羌佛的佛法最頂聖。陳寶生是個妖魔,妖孽!是邪師!是大騙子!是罪人!還說:真正的如來正法是在我們偉大的南無第三世多杰羌佛,佛陀師父這裡。好了、好了、不講了、南無觀世音菩薩來接我了!”趙師兄說完之後身體全身發出光芒,我看見高大無比的觀世音菩薩全身放出強烈的白光,周圍都有五彩光圍繞著南無觀世音菩薩非常的莊嚴無比,站立在趙師兄頭頂上方,這時我看到趙師兄的神識從他的頭頂衝出,奔向觀世音菩薩升上虛空走了!看著、看著我突然間我看不到觀世音菩薩跟趙師兄,我趕緊跑出院子,這時候我的電話響了,我抬頭一看趙師兄踩著白雲跟著觀世音菩薩在虛空走了。我還看到院子的樹正在下芬芳的甘露!華藏寺法師們是第一時間趕到的,他們到的時候也看到了樹在降甘露,法師還錄了相,這甘露奇怪!下到地上就不見了。不只我一個人看到,連住在對房的一位92歲的馬來西亞的老奶奶,她也看到了觀世音菩薩接走趙玉勝師兄!這是百千萬劫難聽到的聖蹟,感恩南無第三世多杰羌佛、感恩南無阿彌陀佛、感恩南無觀世音菩薩。謝謝大家。